Webinar Series : Optimasi Penggunaan Word Processing untuk Penulisan Karya Ilmiah

Program Studi S1 Sistem  Informasi dan Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi kembali mengadakan kegiatan Webinar Series yang kali ini mengangkat topik Optimasi Penggunaan Word Processing untuk Penulisan Karya Ilmiah.  Webinar ini akan diselenggarakan pada hari Sabtu, tanggal 8 Agustus 2020 pukul 09.00 melalui aplikasi Zoom.  Adapun pemateri pada webinar kali ini adalah Bapak Agus Wantoro. S.Kom., M.Kom. yang akan menyampaikan bagaimana cara mengoptimalkan Aplikasi Word Proccesing untuk penulisan Karya Ilmiah.  Sedangkan Bapak Zaenal Abidin, S.Si., S.Kom., M.T. akan bertindak untuk memandu kegiatan Webinar ini.  Webinar ini sangat cocok diikuti oleh seluruh mahasiswa yang saat ini sedang menempuh skripsi agar penulisan karya ilmiah nya bisa jauh lebih baik lagi.